Очистка сточных
вод мясных производств
Научно-производственное инновационное предприятие УДАЧНЫЕ ПРОЕКТЫ

ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД

мясоперерабатывающих предприятий
Очистка производства мясопереработки
Сточные воды мясоперерабатывающего предприятия образуются в основном при мойке мясного сырья, водяном душировании колбас и мытье оборудования, инвентаря, тары и полов. В производственный сток попадают жиры, частицы мяса, кровь, остатки кормов, белки, соль, фосфаты. В мясной промышленности образуются два основных потока сточных вод производственные и бытовые.

Производственные стоки подразделяются на содержащие жир (стоки цехов первичной переработки, кишечного, пищевых жиров, субпродуктного, колбасного, технических полуфабрикатов) и на не содержащие жир (стоки остальных цехов, а также часть сточных вод кишечного цеха, незагрязненные условно - чистые воды от теплообменных аппаратов, вакуум-насосов, силовой и котельной установок).

Мы предлагаем:
- Проектирование, изготовление и реализацию технологии очистки сточных вод мясоперерабатывающих комплексов с применением последних разработок;

- Проектирование и апгрейд действующих очистных сооружений и оборудования;

- Соответствие качества сточных вод высоким стандартам для сброса в водоемы рыбохозяйственного назначения.

Решаем это с помощью:

- грубой и тонкой механической очистки;
- физико-химической очистки;
- эффективной биологической очистки;
- напорной фильтрации на сорбентах;
- инновационных мембранных технологий;
- автоматического контроля и коррекции показателей на всех стадиях технологического процесса;
- эффективного обеззараживания.

Заказать проект
оставьте свои контакты
Ваш email
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая кнопку отправить, Вы принимаете условия обработки персональных данных