Кондитерские фабрики
Научно-производственное инновационное предприятие УДАЧНЫЕ ПРОЕКТЫ

ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД

кондитерских фабрик
Очистка производства кондитерских цехов
Сточная вода в насосную станцию подачи стока поступает самотеком. Из насосной станции подачи стока по напорным трубопроводам поступает в блок механической очистки, на механической решетке очищается от мусора. Мусор сбрасывается в контейнер для мусора, затем проходит песколовку, отстоявшийся на дне песок переодически сбрасывается в нижний контейнер.

После механической очистки сточная вода распределяется на два параллельных потока и поступает в блок емкостей, где осуществляется биологическая очистка сточных вод.

Мы предлагаем:

- Проектирование, изготовление и реализацию технологии очистки сточных вод кондитерского производства с применением последних разработок;

- Проектирование и апгрейд действующих очистных сооружений и оборудования;

- Соответствие качества сточных вод высоким стандартам для сброса в водоемы рыбохозяйственного назначения.
Решаем это с помощью:

- эффективного жироотделения и усреднения;

- тонкой механической очистки;

- физико-химической очистки;

- эффективной биологической очистки;

напорной фильтрации на сорбентах;

- инновационных мембранных технологий;

- автоматического контроля и коррекции показателей на всех стадиях технологического процесса;

- эффективного обеззараживания.
Заказать проект
оставьте свои контакты
Ваш email
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая кнопку отправить, Вы принимаете условия обработки персональных данных